• Проблема
    01.

    Сложности с овощами в мясных изделиях

    На производстве использование свежих овощей требует отдельных цехов для переработки и специальных условий хранения. Сушеные овощи не успевают приготовиться в котлетах и других мясных изделиях (например, в пельменях), а сублимированные экономически невыгодны из-за высокой стоимости.

  • Решение
    02.

    Экстровощи для фарша

    Наши Экстровощи легко дозировать и они уже полностью готовы к употреблению, поэтому время термической обработки готового изделия не имеет значения. Для визуальной идентификации овощей в готовом продукте используются гранулы, для усиления вкусовых качеств — порошок (визуально не определяется в готовом изделии)

  • Как применить
    03.

    Добавить 5% в фарш

    Добавить до 5% Экстровощей Bravolli Professional в фарш, перемешать, сформовать котлеты, упаковать или заморозить и упаковать. Применимо для мясных и рыбных формованных изделий

Заказать

Прайс-лист
Образец товара
Консультация технолога