Как продукты Bravolli Professional помогут вам в преодолении сложностей в кулинарных процессах на профессиональной кухне, при производстве кулинарии и на предприятиях
- Проблема01.
Сложности с овощами в мясных изделиях
На производстве использование свежих овощей требует отдельных цехов для переработки и специальных условий хранения. Сушеные овощи не успевают приготовиться в котлетах и других мясных изделиях (например, в пельменях), а сублимированные экономически невыгодны из-за высокой стоимости.
- Решение02.
Экстровощи для фарша
Наши Экстровощи легко дозировать и они уже полностью готовы к употреблению, поэтому время термической обработки готового изделия не имеет значения. Для визуальной идентификации овощей в готовом продукте используются гранулы, для усиления вкусовых качеств — порошок (визуально не определяется в готовом изделии)
- Как применить03.
Добавить 5% в фарш
Добавить до 5% Экстровощей Bravolli Professional в фарш, перемешать, сформовать котлеты, упаковать или заморозить и упаковать. Применимо для мясных и рыбных формованных изделий

