Как продукты Bravolli Professional помогут вам в преодолении сложностей в кулинарных процессах на профессиональной кухне, при производстве кулинарии и на предприятиях
- Проблема01.
Загустители для супов-пюр
Крем-супы для обеспечения густой текстуры требуют введения загустителей (например, картофельных хлопьев), которые не всегда имеют чистый состав. Также требуется дополнительное время на подготовку и обработку свежих овощей.
- Решение02.
Экстровощи для крем-супов
Наши Экстровощи обладают яркой органолептикой и высокими свойствами водосвязывания и набухания. Они обеспечивают густую текстуру без дополнительных загустителей. Экстровощи со специями в одной грануле (например, тыква с имбирем и карри) гарантируют стабильный вкус в каждой партии
- Как применить03.
10% смеси для густоты
Для порции супа 250 г достаточно 25 грамм сухой смеси Экстровощей Bravolli Professional. Можно добавлять в имеющийся суп или использовать как самостоятельный ингредиент: добавить в кипящую воду, размешать до однородности, добавить сливки, перемешать, довести до кипения и фасовать. Супы готовятся быстро, можно обойтись без блендирования

