Как продукты Bravolli Professional помогут вам в преодолении сложностей в кулинарных процессах на профессиональной кухне, при производстве кулинарии и на предприятиях
- Проблема01.
Потеря пигмента
При длительном хранении свежая свёкла теряет фиолетовый пигмент и становится бурой. Из-за этого борщ может получаться блеклым.
- Решение02.
Эстровощ Свёкла
Наш Эстровощ Свёкла — это ингредиент для ярких блюд, изготовленный из натуральной свёклы без применения красителей, ароматизаторов и консервантов. Благодаря термической обработке овощ сохраняет цвет, вкус и аромат целый год.
- Как применить03.
Добавить 1% смеси
Добавить в готовый борщ Свёклу сушеную быстрого приготовления Bravolli Professional — 1% от массы супа. Прокипятить 2–3 минуты, чтобы разошлись гранулы.

