• Проблема
    01.

    Потеря пигмента

    При длительном хранении свежая свёкла теряет фиолетовый пигмент и становится бурой. Из-за этого борщ может получаться блеклым.

  • Решение
    02.

    Эстровощ Свёкла

    Наш Эстровощ Свёкла — это ингредиент для ярких блюд, изготовленный из натуральной свёклы без применения красителей, ароматизаторов и консервантов. Благодаря термической обработке овощ сохраняет цвет, вкус и аромат целый год.

  • Как применить
    03.

    Добавить 1% смеси

    Добавить в готовый борщ Свёклу сушеную быстрого приготовления Bravolli Professional — 1% от массы супа. Прокипятить 2–3 минуты, чтобы разошлись гранулы.

Заказать

Прайс-лист
Образец товара
Консультация технолога